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Autoria: COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de Avaliar a reação ao oídio de linhagens de trigo componentes dos ensaios de VCU e Preliminar em Rede, e de linhagens e cultivares dos ensaios de Bloco de Cruzamentos e Estadual de Cultivares, organizad... ... |
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Autoria: COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de O oídio cosuma ser a primeira doença a aparecer, na safra do trigo. Alta unidade relativa do ar, temperatura amena e períodos sem precipitações pluviais são favoráveis ao desenvolvimento da doença. |
Autoria: DALMAGO, G. A.; RIGHI, E. Z.; JESUS, K. R. E. de; CUNHA, G. R. da; SANTI, A. Resumo: O objetivo deste documento é apresentar a proposta de um conjunto de indicadores de sustentabilidade para o trigo cultivado no Sul do Brasil, que pode ser aplicado e/ou adaptado para as divers... ... |
Autoria: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 38.; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 21., 2006, Passo Fundo. Informações sobre os trabalhos de pesquisa direcionados a fornecer suporte ao processo produtivo de trigo e triticale no Brasil. |
Autoria: PANIZZI, A. R.; MARSARO JUNIOR, A. L.; LUCINI, T.; GRAZIA, J.; PEREIRA, P. R. V. da S. Nessa Série Documentos da Embrapa foi feita uma revisão sobre as espécies de percevejos associados à cultura do trigo no mundo e no Brasil. Inclui-se uma chave dicotômica para identificação dos gênero... ... |
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Autoria: MIRANDA, M. Z. de As avaliações realizadas em trigo e em farinha de trigo são importantes, pois podem fornecer indicativos da precisão dos resultados das análises que fazem parte do Programa, fazendo com que o laborató... ... |
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