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Autoria: CHAGAS, J. H.; FRONZA, V.; SOARES SOBRINHO, J.; SUSSEL, A. A. B.; ALBRECHT, J. C. A produção de trigo na Região do Cerrado do Brasil Central avança junto com a geração e a adoção de tecnologias para produtividades rentáveis que asseguram o crescimento da triticultura tropical. Com... ... |
Autoria: TRINDADE, M. da G.; PRABHU, A. S.; SÓ e SILVA, M.
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Autoria: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 38.; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 21., 2006, Passo Fundo. Informações sobre os trabalhos de pesquisa direcionados a fornecer suporte ao processo produtivo de trigo e triticale no Brasil. |
Autoria: PANIZZI, A. R.; MARSARO JUNIOR, A. L.; LUCINI, T.; GRAZIA, J.; PEREIRA, P. R. V. da S. Nessa Série Documentos da Embrapa foi feita uma revisão sobre as espécies de percevejos associados à cultura do trigo no mundo e no Brasil. Inclui-se uma chave dicotômica para identificação dos gênero... ... |
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Autoria: TORRES, G. A. M.; SIMIONI, A.; GAMBIM, E.; TOMAZIN, T.
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Autoria: COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de Oídio é uma doença foliar de trigo que ocorre, principalmente, nos estádios iniciais de desenvolvimento da planta. A doença é causada por Blumeria graminis f. sp. tritici (Bgt), fungo biotrófico que n... ... |
Autoria: CÁNOVAS, A. D.; SÓ E SILVA; BRAZ, A. J. B. P. Nesta última década, a média mundial de produção de trigo foi superior à de arroz e à de milho, entretanto, nos últimos três anos, a cultura passou do primeiro para o terceiro lugar, em virtude de a d... ... |
Autoria: CÁNOVAS, A. D.; SÓ E SILVA, M.; BRAZ, A. J. B. P. Com a abertura do cerrado e a posterior validação das pesquisas que consolidaram a viabilidade técnica e econômica da produção de trigo no cerrado, a Região Sul, com predominância dos estados do Rio G... ... |
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