Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MASSON, L. M. P.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. M. A.; DELIZA, R.; TASHIMA, L.

In this study, dairy base consisting of raw skim milk and reconstituted whey powder were pressurized. The process used ultra-high pressure homogenization (UHPH) at levels of 150, 200 and 250 MPa and i... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: WURLITZER, N. J.; SUCUPIRA, N. R.; LIMA, J. R.; DIONISIO, A. P.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; SOUZA, P. H. M. de; ADRIANO, A. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GOMES, I. A. S.; OLIVEIRA, M. E. C.; VERAS, C. A. G.; LAMEIRA, H. de O.; GOMES, A. L. S.

Carvão vegetal é largamente utilizado em alguns setores da indústria brasileira, e o estudo de dispositivos para melhorar a conversão de biomassa em carvão é muito importante para o setor. A carboniza... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ROSENTHAL, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P.; ROSENTHAL, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

O que é; Como funciona; Procedimento de leitura.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: PINTO JUNIOR, W. R.; PEREIRA, P. R.; SILVA, J. M.; DEL AGUILA, E. M.; SILVA, J. T.; PASCHOALIN, V. M. F.; ROSENTHAL, A.

El estudio de la aplicación de la tecnología de alta presión en el tratamiento de la leche para la inactivación de las enzimas proteolíticas puede proporcionar un producto con alta calidad y salubrida... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SOUZA, M. L. M.; TORREZAN, R.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS-SILVA, O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MORAES, M. T. de; LUZ, F. B. da; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; SILVA, V. R. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: GOUVEIA, F. S.; FERREIRA, E. H. R.; TIBURSKI, J. H.; GODOY, R. L. de O.; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A.

Responsável pelas cores entre amarelo e o vermelho de vegetais, os carotenóides destacam-se pelas suas propriedades pró-vitamina A e antioxidantes, atuando na prevenção de doenças crônicas e degenerat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.