Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. S.; BOGUSZ JR., S.

Sous vide is a term of French origin that means “under vacuum”.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: VALDISSER, P. A. M. R.; PEREIRA, W. J.; ALMEIDA FILHO, J. E.; MÜLLER, B. S. F.; COELHO, G. R. C.; MENEZES, I. P. P. de; VIANNA, J. P. G.; ZUCCHI, M. I.; LANNA, A. C.; COELHO, A. S. G.; OLIVEIRA, J. P. de; MORAES, A. da C.; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P.

Background: Common bean is a legume of social and nutritional importance as a food crop, cultivated worldwide especially in developing countries, accounting for an important source of income for small... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LOPES FILHO, R. P.

São apresentados os procedimentos básicos que o produtor de hortaliças deve conhecer com relação ao uso do tensiômetro com manômetro de vácuo no manejo de irrigação de hortaliças. Sumário: Preparando... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. S.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T.

Sous vide is a term of French origin that means “under vacuum”. It is a cooking technique that preserves the integrity of food by heating it for long periods at relatively low temperatures [1].

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: BEZERRA, V.; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L.; DAMASCENO, L.

Amazonian areas is far from the consumer center. Those characteristics promote a decline in visual quality of the fruit at the time of commercialization and consequently of the beverage processed. The... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ARAUJO, H. J. B. de; MAGALHAES, W. L. E.; OLIVEIRA, L. C. de

A intensa exploração econômica tem causado diminuição do estoque original das espécies madeireiras amazônicas, incluindo aquelas de alta durabilidade natural destinadas a usos em contato com o solo. A... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ARAUJO, H. J. B. de; CORREIA, M. F.; CARDOSO, G. A.

A intensa exploração econômica tem causado diminuição do estoque das espécies madeireiras amazônicas de alta durabilidade natural resultando na elevação do preço e inviabilizando seu uso. Uma alternat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BERGIER, I.; MAIA, C. M. B. F.; GUIOTOKU, M.; PAIVA, P.; SILVA. A. P.; NOVOTNY, E. H.

Original data for mass, element, and methane dynamics under controlled pyrolysis are presented for several biomass feedstocks. The experimental system consisted of an environmental (low-vacuum) scanni... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. Q.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de

The main responsible for the spoilage of cooked cured meat products stored under refrigerated and anaerobic conditions are lactic acid bacteria. The application of high hydrostatic pressure (HHP) redu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: RINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.

A demanda dos consumidores por raízes de mandioca de mesa in natura está decrescendo, em função da elevada perecibilidade das mesmas e do aspecto visual pouco atrativo. Como consequência, vem crescend... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.