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Autoria: ARAUJO, D. M. de F.; MONTAGNER, D.; DAMASCENO, L. F.

O formaldeído é de grande importância para a fixação de tecidos, tanto para anatomia e patologia quanto para estudos tanatológicos. No Laboratório de Sanidade de Organismos Aquáticos, da Embrapa Amapá... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: YAMAMOTO, C. F.; OLIVEIRA, C. R. de; MATTOSO, L. H. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: TERNOSKI, G. D.; PAULETTI, V.; SILVEIRA, C. A. P.; RANZAN, T.; LEMISKA, A.; OLIVEIRA, A. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F. de; SANTOS, A. M. B. dos; DERESZ, F.; MONAIA, L. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LOPES, R. de C. S. O.; THEODORO, J. M. V.; SILVA, B. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; MOREIRA, M. E. de C.; MANTOVANI, H. C.; HERMSDORFF, H. H.; MARTINO, H. S. D

Generation of uremic toxins p-cresylsulfate (p-CS), indoxyl sulfate (IS) and indole 3-acetic acid (IAA) in hemodialysis (HD) individuals may be associated with the gut flora and recognized marke... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: GUIMARAES JUNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.

A ureia é uma fonte de nitrogênio 100% solúvel e totalmente degradável. No rúmen a degradação da ureia ocorre por utilização das bactérias aderidas ao seu epitélio, que hidrolisam em amônia e CO2.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CARDOSO, M. J.; TEIXEIRA, F. F.; MELO, F. de B.

Na produção de milho doce o nitrogênio é um fator importante. Este trabalho objetivou avaliar o desempenho produtivo e a eficiência de uso da água do milho doce BRS ViVi submetido a níveis de nitrogên... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: VELOSO, M. E. da C.; DUARTE, S. N.; DOURADO NETO, D.; SILVA, E. C. da; BLANCO, F. F.

O nitrogênio (N) é o nutriente absorvido e exportado em maior quantidade, o de maior custo, e o que mais influencia a resposta em produtividade do milho. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SILVA, R. V. M. M.; ROSSIELLO, R. O. P.; MORENZ, M. J. F.; BARBIERI JUNIOR, E.; PACIULLO, D. S. C.

Objetivou-se com este experimento avaliar o efeito da disponibilidade de N no solo sobre os teores de proteína bruta (PB) e as frações nitrogenadas no capim-Tifton-85. Os dados foram obtidos a partir... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, J. S. e; REIS, L. G.; BORGES, A. L. DA C. C.; SILVA, R. R. E; FERREIRA, A. L.; PANCOTI, C. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

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