Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ABELLA, E. C.; DUTRA, H. M. A.; SCHNEIDER, E. P.; NACHTIGAL, J. C. Processamento da Uva. Suco de uva. Licor de uva. Vinagre de folha de parreira. Sorvete de uvas. Aperitivo com casca de uva. Bombom de uva. Sagu de uva. Creme de uva. Geléia de uva. Polpa de uva. Uva c... ... |
|
Autoria: LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N. Com o objetivo de avaliar o uso de embalagens sobre a qualidade da uva 'Itália'. |
|
Autoria: MELLO, L. M. R. de; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H.
|
|
Autoria: BACCA, V. M.; HOFF, R. Visando apoiar um Sistema de Gestão Ambiental que possibilite a incorporação dos princípios de responsabilidade solidária, precaução e conservação ambiental na Embrapa Uva e Vinho e seu entomo, a Unid... ... |
Autoria: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; NACHTIGAL, J. C. BRS Violeta. Cultivar. Origem. Características ampelográficas. Características agro-industriais. Particularidades de manejo. Recomendações de uso. Disponibilidade de material propagatiuvo. |
|
Autoria: RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção: recebimento da uva, separação da ráquis e esmagamento da uva, aquecimento da uva, adição de enzimas, extração do suco de uva, clarific... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.