Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SCHAUREN, E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORIN. M. A. L. Leveduras são microrganismos largamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção tradicional de bebidas fermentadas utiliza-se, comumente, Saccharomyces ce... ... |
|
Autoria: BRUNELI, R. E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. Leveduras são amplamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção de bebidas fermentadas utilizase, comumente, Saccharomyces cerevisiae. Além das vantagens... ... |
Autoria: LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, A. C. N. dos; AMARIZ, A. A Goethe se tornou a uva típica do sul de Santa Catarina, apresentando história, especificidade de produção e tipicidade no vinho, características fundamentais para a implementação de uma Indicação Ge... ... |
Autoria: BACCIN, K. M. S.; LIMA, J. V. de; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. A identificação correta de uma cultivar é essencial para sua propagação e comercialização. A utilização de ferramentas moleculares para análise genética permite o apoio em ações relacionadas ao repass... ... |
|
Autoria: MOSER, G. R. Z.; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A.; MELO, G. W. de; TRENTIN, G.; BRUNETTO, G.
|
Autoria: VOGES, J. G.; AMBROSINI, V. G.; BENEDET, L.; BORGHEZAN, M.; TRENTIN, G.; BRUNETTO, G.
|
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.