Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): MACEDO, L.; BEN, R. L.; MARIN, A.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C.

Vinhos licorosos são elaborados com uvas em estágio muito avançado de maturação ou colhidas e após desidratadas. São muito produzidos em diversos países, mas ainda incipientes no Brasil. Na safra 2016... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): TOMEDI JUNIOR, L. C.; HOFF, R.

Cada vez mais se faz necessário o emprego de ferramentas que agilizem estudos regionais de forma a obter com maior rapidez dados confiáveis e atualizados de áreas produtivas. A Região do Conselho Regi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): MIELE, A.; RIZZON, L. A.

o objetivo do trabalho foi determinar o efeito de elevadas produtividades dos vinhedos nas características fisicoquímicas e sensoriais do vinho Merlot jovem produzido em região de montanha. O experime... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; MARTINS, A. M.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.

O objetivo desse trabalho foi realizar uma caracterização analítica de vinhos elaborados a partir de uvas Merlot cultivadas no Nordeste do Brasil.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): MIELE, A.; NACHTIGALL, G. R.; GIANELLO, C.

A viticultura é um dos mais importantes segmentos da fruticultura do Rio Grande do Sul, pois é praticada em cerca de 15 mil propriedades rurais. Nelas, são produzidas mais de 500 mil toneladas de uva... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): MIELE, A.

O trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o potencial enológico de clones dos cvs. Merlot e Cabernet Sauvignon. Para tanto, utilizaram-se quatro vinhedos formados com clones da videira Merlot... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): MIELE, A.; NACHTIGALL, G. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): MIELE, A.; MANDELLI, F.

A poda verde é uma prática cultural utilizada para melhorar as condições do dossel vegetativo dos vinhedos, visando a favorecer a qualidade da uva e do vinho. Nesse sentido, realizou-se este experimen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): CRIZEL, G. R.; ROMBALDI, C. V.; MIELE, A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; GIRARDI, C. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SILVEIRA, T. M. T.; SOUZA, D. A.; MARCHI, V. V.; GIULIANI, J. C.; FIALHO, F. B.; GALARZA, B. G.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.