Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ABELLA, E. C.; DUTRA, H. M. A.; SCHNEIDER, E. P.; NACHTIGAL, J. C. Processamento da Uva. Suco de uva. Licor de uva. Vinagre de folha de parreira. Sorvete de uvas. Aperitivo com casca de uva. Bombom de uva. Sagu de uva. Creme de uva. Geléia de uva. Polpa de uva. Uva c... ... |
|
Autoria: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G. Com objetivo de aprimorar a qualidade e ofercer maior competitividade ao suco de uva brasileiro, desde 1985, a Embrapa Uva e Vinho desenvolve um programa de melhoramento genético visando à criação de... ... |
Autoria: MELLO, L. M. R. de; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H.
|
|
|
Autoria: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Introdução; Origem; Características ampelográficas; Características agronômicas e agro-industriais; Particularidades de manejo; Recomendação de uso; Disponibilidade de material propagativo. |
|
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.