Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ABELLA, E. C.; DUTRA, H. M. A.; SCHNEIDER, E. P.; NACHTIGAL, J. C. Processamento da Uva. Suco de uva. Licor de uva. Vinagre de folha de parreira. Sorvete de uvas. Aperitivo com casca de uva. Bombom de uva. Sagu de uva. Creme de uva. Geléia de uva. Polpa de uva. Uva c... ... |
|
|
|
|
|
Autoria: FIALHO, F. B.; SILVEIRA, S. V. da; BARROS, F. A. F.; GARRIDO, L. da R.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. Este guia orienta como utilizar o Caderno de campo digital da Produção Integrada de Uva para Processamento (PIUP), em formato de planilha, que facilita a manutenção dos registros e o seu armazenamento... ... |
Autoria: LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N. Com o objetivo de avaliar o uso de embalagens sobre a qualidade da uva 'Itália'. |
Autoria: LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o comportamento fenológico, produtivo e características dos cachos da uva "Itália Muscat". |
Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L. A 'BRS Isis' é uma nova cultivar de uva de mesa vermelha, sem sementes, cujas características vêm atender algumas das principais demandas do setor vitícola no Brasil. É tolerante ao míldio e se adapta... ... |