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Autoria: DECONTI, G.; MARAN, B.; RITSCHEL, P. S.; GROHS, D. S.; FELDBERG, N. P.; NACHTIGAL, J. C.; MARTINS, C. R. O trabalho objetivou avaliar seis clones de videira da cv. Bordô, uma das principais uvas comuns cultivadas para processamento no Rio Grande do Sul, devido à tonalidade violácea intensa, ao paladar ap... ... |
Autoria: DECONTI, G. S.; MARAN, B.; RITSCHEL, P. S.; GROHS, D. S.; NACHTIGAL, J. C. A ‘Bordô’ é uma das cultivares de uva para suco mais plantadas no Rio Grande do Sul. Este trabalho teve por objetivo avaliar seis clones de videira ‘Bordô’ (‘Antônio Prado’, ´Farroupilha’, ‘Garibaldin... ... |
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Autoria: SILVA, L. de J. S.; MORENO, A. A.; PINHEIRO, J. O. C.; MENEGHETTI, G. A.; SOUZA, S. R. dos S. O presente trabalho faz uma discussão acerca da economia verde e como esta pode ser utilizada na agricultura familiar devido às características desta. Através de uma revisão bibliográfica é desenvolvi... ... |
Autoria: PASSAIA, G.; REVERS, L. F.; SBEGHEN, F.; PASQUALI, G. As uvas americanas e híbridas representam mais de 80% do volume de uvas processadas no Brasil para a elaboração de vinhos de mesa e suco de uva. A cultivar Isabel responde por cerca de 50% desse volum... ... |
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Autoria: ASSIS, G. M. L. de; BEBER, P. M.; CLEMENCIO, R. de M.; VERZIGNASSI, J. R.; VALLE, C. B. do O potencial de produção de sementes de híbridos de Brachiara humidicola é ainda desconhecido e poucas informações sobre a produção de sementes de Brachiaria na Amazônia são encontradas na literatura.... ... |
Autoria: CAMARGO, U, A.; NACHTIGAL, J. C. A produção de uvas no Brasil está dividida em dois grupos: um grupo formado pelas uvas finas ou européias (vitis vinífera) e pelas uvas comuns rústicas ou americanas (vitis labrusca ou hibridas). |
Autoria: ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ALBUQUERQUE NETO, A. A. R. de
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Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.
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