Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: REZENDE, E. I. P.; MANGONI, A. P.; MESSERSCHMIDT, I.; NOVOTNY, E. H.; VELLOSO, M. H. R.; MANGRICH, A. S.
|
Autoria: OLIVEIRA, J. F. de; BROSSARD, M.; CORAZZA, E. J.; MARCHAO, R. L.; VENDRAME, P. R. S.; BRITO, O. R.; GUIMARAES, M. de F. Abstract: The objective of this study was to evaluate the relationships between the spectra in the Vis-NIR range and the soil P concentrations obtained from the P-M and P-rem extraction methods as wel... ... |
Autoria: BARRETO, N. S.; MARQUES, E. J. N.; CARVALHO, E. S. S. de; FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T. O objetivo deste estudo foi desenvolver modelos de calibração multivariada para determinação rápida de parametros fisico-químicos em vinho tinto, utilizando um espectrômetro Vis/NIR portátil. |
Autoria: MANRICH, A. MERMEJO, B. C. MORAES, J. C. OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.
|
Autoria: MARQUES, E. J. N.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; MENEZES, T. R. de; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; MEDEIROS, E. P. de The aim of this study was to calibrate and validate models that can be used to determine quality parameters in red wine using Vis/NIR spectroscopy and the Least Squares Support Vector Machine (LS-SVM)... ... |
Autoria: SOUSA, G. R. M. de; MEDEIROS, E. P. de; SANTO, M. B. H.; ALMEIDA, P. B. A. de; FRANÇA, C. P. de; BARROS, T. de F. S.
|
Autoria: FRANCESCHINI, M. H. D.; DEMATTÊ, J. A. M.; TERRA, F. DA S.; ARAÚJO, S. R.; SOUZA FILHO, C. R. DE; VICENTE, L. E.
|
Autoria: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ARAUJO, F. P. de; COSTA, A. M.; BRAGA, M. F.; JESUS, O. N. de; BELLON, G.; SOUZA, M. A. de Neste trabalho objetivou-se realizar atividades de pré-melhoramento visando a obtenção e caracterização de híbridos interespecíficos de maracujazeiro para ampliar a base genética do programa de melhor... ... |
Autoria: ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; QUEIROZ, M. A. de; COELHO, M. do S. E. Neste trabalho, objetivou-se avaliar e selecionar acessos de maracujazeiro s silvestres visando à resistência à fusariose. |
Autoria: OLIVEIRA, D. G. de; GALVANI, F. Apresenta um estudo de otimização da secagem da amêndoa da bocaiuva visando verificar as melhores condições de umidade nas amostras antes do processo mecânico de extração de óleo. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.