Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FERREIRA, A. S.; VALENTIM, J. F.

A estimativa do valor nutritivo das forrageiras é essencial, pois permite adequada suplementação de dietas à base de volumosos ou fornece subsídios para melhoramento qualitativo de forrageiras, por me... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: NASCIMENTO, H. L. B. do; ANDRADE, C. M. S. de; SALES, M. F. L.; ALMEIDA, L. S. de

Este estudo foi realizado em pastagens de Brachiaria humidicola e B. decumbens, estabelecidas em propriedades particulares na região leste do Estado do Acre, com o objetivo de avaliar o valor nutritiv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LIMA, A. A. de; ANDRADE, C. M. S. de

A espécie Stylosanthes guianensis é considerada uma das leguminosas mais promissoras, tanto para pecuária em pastagens consorciadas ou banco de proteína, como também para a agricultura em adubação ver... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: GEREMIA, E. V.; CRESTANI, S.; SILVA, S. C. da; MONTEIRO, R. A. C.

A produtividade da pastagem nos sistemas agrossilvipastoris é influenciada por uma série de fatores, tais como: densidade de árvores; altura das árvores; arquitetura da copa e fenologia de cada espéci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FERREIRA, A. S.; GOMES, S. E. S.; VALENTIM, J. F.

Este trabalho teve o objetivo de comparar a produtividade e o valor nutritivo de 23 acessos e cultivares de Panicum spp. nas condições ambientais do Acre.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: ANDRADE, C. M. S. de; HESSEL, C. E.; VALENTIM, J. F.

Este estudo teve o objetivo de avaliar o valor nutritivo e os teores de nitrato e ácido cianídrico (HCN) na forragem dos capins estrela-africana (Cynodon nlemfuensis), tanner-grass (Brachiaria arrecta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FERNANDES, F. D.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; RAMOS, A. K. B.; JANK, L.; VILELA, L.; KARIA, C. T.; ANDRADE, R. P. de; FALEIRO, F. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; WANDER, A. E.

Dos alimentos vegetais mais ricos em proteínas estão as leguminosas. Dentre essas, destacam-se os feijões pois contêm carboidratos complexos (amido)e são ricos em fibra alimentar, vitaminas do complex... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ALMEIDA, F. M. dE; GOMES, L. L.; CÓSER, A. C.; MARTINS, C. E.; STRADIOTTI JÚNIOR, D.; MACHADO, T. J.; HUPP, A. C.; ROCHA, W. S. D. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.