Search Publications
Filter by:
Author(s): LUCAS, F. C. V.; LIMA, E. D. P. de A.; SILVA, J. J. da; DIAS, M. da G. P.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; NASCIMENTO, B. M. S. do
|
Author(s): COSTA, J. da S.; MARQUES, L. C.; FERNANDES NETO, D. L.; MARQUES, J. R. F.; FIGUEIRO, M. R.; LEAL, B. L. C.; SOUZA, A. T. O. de; BARBOSA, A. J. B.; MODESTO, A. da C.
|
Author(s): BARROS, E. K. do C.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e Neste trabalho, foi determinado o conteúdo proteico de 24 genótipos de feijão-caupi cultivados em Teresina, PI, no período de setembro a dezembro de 2018. A análise do teor de proteínas foi baseada na... ... |
Author(s): BARROS, E. K. do C.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e O feijão-caupi é um alimento de grande importância para as populações de baixa renda, uma vez que ele tem baixo custo e é fonte de diversos nutrientes de importante papel para saúde. Seu valor nutriti... ... |
Author(s): ANTUNES, A. B.; ATANASIO, N. M.; BRIGIDA, A. I. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P. A hidrólise enzimática parcial das proteínas de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia pode incrementar suas propriedades funcionais agregando valor e tornando esta uma boa alternativa para o a... ... |
Author(s): CARVALHO, A. V.; MIRANDA, L. C. F.; OLIVEIRA, M. do S. P. de Este trabalho teve por objetivo realizar a caracterização físico-química de frutos de genótipos de açaizeiros do tipo violáceo selecionados no programa de melhoramento genético da Embrapa Amazônia Ori... ... |
|
Author(s): CHAVES, A. K. de L.; SALDANHA, A. R.; SILVA, J. E. da; TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; OLIVEIRA, L. B. de Resumo: O sorgo forrageiro possui boa adaptabilidade ao clima semiárido e mesmo com limitação hídrica apresenta potencial para ensilagem. A adição de leguminosas, como a leucena, visa aumentar o valor... ... |
Author(s): PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; DUARTE, L. S.; MIZUBUTI, I. Y.; ARAUJO, G. G. L. de; CARNEIRO, M. S. de S.; REGADAS FILHO, J. G. L.; MAIA, I. S. G. O presente estudo objetivou caracterizar as frações de carboidratos e proteína, e estimar o valor energético de forrageiras nativas e adaptadas, e de subprodutos da agroindústria produzidos na região... ... |
Author(s): MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; FEITOSA, J. J. F. A; FREITAS, M. F.; LAGO, R. C. A.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.