Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PASSOS, L. R. G.; ARAÚJO. C. de L.; SENA, E. M. N. de; AQUINO, D. A. L. de; LIRA, I. C. de S. A.; FERREIRA, M. A. J. F.; SILVA, M. L. da

O objetivo desse trabalho foi realizar o registro da agrobiodiversidade na Comunidade Vereda do Mari (Sento Sé-BA), reconhecendo as espécies no manejo tradicional conservadas nesta comunidade. A metod... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: JUSTINO, E. V.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; SILVA FILHO, J. G. da; NASCIMENTO, W. M.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de sementes de pimenta da espécie C. baccatum var. pendulum obtidas de frutos em diferentes estádios de maturação.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GOMES, L. M.; SOARES, R. S.; MOITA, A. W.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.

Este trabalho teve como objetivo relatar os resultados iniciais da pesquisa em melhoramento de pimenta do tipo calabresa (C. annuum), com a identificação e seleção de linhagens com características agr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Nessa edição a reportagem de capa apresenta novas variedade de mandioquinha-salsa BRS Rúbia e BRS Catarina que ampliam as opções de cultiva da hortaliça nos estados de MG, ES, DF e GO. Em outra report... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SILVA, C. A. da; FOGACA, F. H. dos S.; HISANO, H.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; PEREIRA, A. M. L.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; PAIVA, S. R.

Os mares e oceanos contribuem para a soberania alimentar das nações por meio da pesca e aquicultura, e também para a manutenção das fontes de água doce e do clima da Terra. Há uma crescente demanda po... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SENA, E. M. N. de; ARAÚJO, C. de L.; AQUINO, D. A. L. de; LIRA, I. C. de S. A.; PASSOS, L. R. G.; SILVA, M. L. da; FERREIRA, M. A. J. F.

O registro comunitário constitui uma ferramenta participativa importante para a proteção dos conhecimentos tradicionais e para o monitoramento da erosão genética devido aos fatores bióticos e abiótico... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FOGACA, F. H. dos S.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; FARIAS, E. A.; FERREIRA-BRAVO, I. A.; SILVA, T. F. A.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. L. M.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.

Freshness is the main concern of seafood quality, and the principal method to evaluate seafood freshness is sensory evaluation. The aim of this work was to study the quality changes of cobia, Rachycen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.