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Autoria: PASSOS, L. R. G.; ARAÚJO. C. de L.; SENA, E. M. N. de; AQUINO, D. A. L. de; LIRA, I. C. de S. A.; FERREIRA, M. A. J. F.; SILVA, M. L. da O objetivo desse trabalho foi realizar o registro da agrobiodiversidade na Comunidade Vereda do Mari (Sento Sé-BA), reconhecendo as espécies no manejo tradicional conservadas nesta comunidade. A metod... ... |
Autoria: JUSTINO, E. V.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; SILVA FILHO, J. G. da; NASCIMENTO, W. M. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de sementes de pimenta da espécie C. baccatum var. pendulum obtidas de frutos em diferentes estádios de maturação. |
Autoria: GOMES, L. M.; SOARES, R. S.; MOITA, A. W.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Este trabalho teve como objetivo relatar os resultados iniciais da pesquisa em melhoramento de pimenta do tipo calabresa (C. annuum), com a identificação e seleção de linhagens com características agr... ... |
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Autoria: SILVA, C. A. da; FOGACA, F. H. dos S.; HISANO, H.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; PEREIRA, A. M. L.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; PAIVA, S. R. Os mares e oceanos contribuem para a soberania alimentar das nações por meio da pesca e aquicultura, e também para a manutenção das fontes de água doce e do clima da Terra. Há uma crescente demanda po... ... |
Autoria: SENA, E. M. N. de; ARAÚJO, C. de L.; AQUINO, D. A. L. de; LIRA, I. C. de S. A.; PASSOS, L. R. G.; SILVA, M. L. da; FERREIRA, M. A. J. F. O registro comunitário constitui uma ferramenta participativa importante para a proteção dos conhecimentos tradicionais e para o monitoramento da erosão genética devido aos fatores bióticos e abiótico... ... |
Autoria: VALENTIM, D. S. S.; MOTA-JÚNIOR, L. O.; LIMA, E. S.; SANTOS, P. V. N.; MARTINS, M. F.; OLIVEIRA, M. S. B.; TAVARES-DIAS, M.
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Autoria: FOGACA, F. H. dos S.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; VIEIRA, S. G. A.; ARAUJO, T. D. S.; FARIAS, E. A.; FERREIRA-BRAVO, I. A.; SILVA, T. F. A.; CALVET, R. M.; PEREIRA, A. L. M.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Freshness is the main concern of seafood quality, and the principal method to evaluate seafood freshness is sensory evaluation. The aim of this work was to study the quality changes of cobia, Rachycen... ... |
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