Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: TAFFAREL, J. C.; RITSCHEL, P. S.; MONTEIRO, R.

A Embrapa Uva e Vinho lançou, no início de 2019, a 'BRS Bibiana', uma cultivar de uva branca destinada à elaboração de vinho. A cultivar é adaptada às regiões de clima temperado e foi validada na Serr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

As informações contidas neste folder visam orientar o agricultor sobre as variedades, morfologia, produção, reação a doenças, uso preferencial da batata.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: NASCIMENTO, E. F. do; CAMPECHE, L. F. de S.; BASSOI, L. H.; SILVA, J. A.; LIMA, A. C. M.; PEREIRA, F. A. de C.

O método direto mais comum utilizado na estimativa da evapotranspiração de uma cultura é o método lisimétrico. Assim, o objetivo deste trabalho foi construir, instalar e analisar o desempenho de três... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MENEZES, H. F. de N.; OLIVEIRA, V. de S.; LIMA, A. M. N.; MENDES, A. M. S.; BASSOI, L. H.

A videira é uma das culturas que mais contribuem para o desenvolvimento econômico e social do setor agrícola no Vale do Submédio São Francisco. Neste contexto, o presente trabalho tem por objetivo ava... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: GUIMARÃES, S. M.; CALDEIRA, V. F.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R.

The aim of this study was to identify the characteristics and differences of the residue flour from Sauvignon Blanc wines produced in different tropical regions in Brazil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PEREIRA, G. E.; ZANUS, M. C.; MELLO, L. M. R. de; LIMA, M. dos S.; PEREGRINO, I.

Os vinhos espumantes têm sido elaborados em diferentes regiões brasileiras, com enorme sucesso. Na Região Sul, principalmente na Serra Gaúcha, os produtos são elaborados à base de 'Chardonnay', 'Pinot... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MATOS, N. M. dos S.; SILVA, M. S.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; BRITO, E. S. de

O objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade, os compostos bioativos e a atividade antioxidante total de uvas produzidas no Ceará.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MICHEREFF FILHO, M.; SILVA, K. F. A. de S.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; TEIXEIRA, A. C. de A.; MOITA, A. W.

O presente trabalho visou estudar a interação de B. tabaci com genótipos de tomateiro provenientes do cruzamento de S. lycopersicum e S. pimpinellifolium. A preferência para a oviposição e a atração d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTOS, L. T. da S.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, L. de S.; MAIA, J. D. G.

A BRS Isis é uma nova cultivar de uva para mesa, lançada em 2013. Por isso, requer estudos para as condições específicas de cultivo, incluindo a qualidade e a conservação pós-colheita dos frutos. Com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SOUZA, E. M. de C.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.

Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o desempenho agronômico e a qualidade da nova cultivar de videira (Vitis vinifera L.) BRS Isis sobre dois porta-enxertos no Vale do São Francis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.