Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GUIMARÃES, M. R. M.; ASCHERI, J. L. R.; STEPHAN, M. P.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; CARVALHO, C. W. P. de

Nowadays, there is a growing market for gluten-free baked goods for vegans. Usually, thedough viscoelasticity to make gluten-free breads is achieved with ingredients derived from animal origin (egg an... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBO, A. O.; VITAL, R. J.; CARVALHO, R. N.

This work has the objective of producing inoculum to enable tempeh production from aged common bean, by checking fermentation development according to the soybean/common bean ratio and defining the pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: OLIVEIRA, J. A. de; CASELL, F. de T. R.; PINHEIRO, H. D.

Grãos de feijão-caupi possuem altos níveis de proteínas, fibras, ferro e zinco, o que lhes confere um excelente potencial nutricional para o desenvolvimento de alimentos plant-based, geralmente vegano... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: CASSALES, A. R.; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F.; ALEXANDRE, L. C.; NORÕES, A. K. M.; MOTA, M. C. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PEIXOTO, E. L. T.; MORENZ, M. J. F.; FONSECA, C. E. M. da; MOURA, E. dos S.; LIMA, K. R. de; LOPES, F. C. F.; CABRAL, L. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVA, N. K.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.

Pomegranate seed oil, even though highly sensitive to oxidation, has been extensively studied due to its anti-inflammatory potential. Microencapsulation by spray drying can protect the oil and increas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVEIRA, S. R.; TERRY, S. A.; BIFFIN, T. E.; MAURÍCIO, R. M.; PEREIRA, L. G. R.; FERREIRA, A. L.; RIBEIRO, R. S.; SACRAMENTO, J. P.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; GAMA, M. A. S. da; CHAVES, A. V.

The objective of this study was to (a) evaluate the effect of replacing soybean meal (SBM) with soybean cake (SBC) on feeding behavior, rumen fermentation, milk production, nutrient digestibility and... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.

Os caroços do pequi, resíduos do processamento da polpa, possuem em seu interior uma amêndoa que pode ser utilizada para obtenção de óleo, resultando em um subproduto, a farinha desengordurada. Com o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MALAFAIA, G. C.; FRAINER, D. M.; CASAGRANDA, Y. G.; AZEVEDO, D. B. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: GUEDES, A. L.; SANTOS, M.; GOMES, S.; PINTO, E.; SING, J.; GUEDES, M.; CUNHA, H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.