Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; FERREIRA, L. V.

VERNALIZAÇÃO DE MUDAS DE MORANGUEIRO EM CÂMARA FRIA - O morangueiro é uma cultura de grande importância econômica e social para milhares de pequenos produtores familiares dos Estados de São Paulo, Rio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: RIBEIRO, T. L. P.; CUNHA, G. R. da; PIRES, J. L. F.; PASINATO, A.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes combinações de vernalização e fotoperíodo no desenvolvimento de cinco cultivares brasileiras de trigo. O experimento foi realizado em Passo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LOPES, W. A. R.; NEGREIROS, M. Z.; RESENDE, F. V.; LUCENA, R. R. M.; SOARES, A. M.; SILVA, O. M. P.; MEDEIROS, J. F.

Com o objetivo de avaliar a produção de alho nobre submetido a períodos de vernalização e épocas de plantio, realizou-se um experimento em Baraúna-RN.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: COSTA, F. A.; SILVA, P. P.; NASCIMENTO, W. M.

A beterraba é uma planta bianual que requer exposição a temperaturas baixas e a fotoperíodos longos para indução do florescimento. Esta espécie, em geral, não floresce naturalmente na maioria das regi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: TEIXEIRA, I. D.; SANTOS, C. A. F.; RODRIGUES, M. A.; SILVA, E. F. dos S.; LIMA, R. S. N. de

A seleção de genótipos para as condições local e a produção comercial de sementes foram alguns dos fatores determinantes para a consolidação da cebolicultura no vale do São Francisco. A vernalização e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: YURI, J. E.; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de; PASQUAL, M.

Com o objetivo de avaliar o período de vemalização sobre a incidência do índice de pseudoperfilhamento em plantas de alho (Allium sativum L.) cultivadas in vitro, visando maior multiplicação, foi cond... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: SANTOS, G. M.; SANTOS, C. A. F.; COSTA, N. D.; SANTOS, I. C. N.; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, M. L. da

O sabor peculiar da cebola é devido ao metabolismo do enxofre associado com a síntese de compostos organossulfurados pela planta. Um dos meios mais simples para se medir indiretamente a intensidade da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: LEITE, R. S. de A.; RESENDE, F. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: HENRIQUES, G. P. de S. A.; NEGREIROS, M. Z. de; RESENDE, F. V.; LOPES, W. de A. de R.; PAULINO, R. da C.

Com o objetivo de avaliar a produção de alho nobre vernalizado em função de doses de nitrogênio em cobertura, foi desenvolvido um experimento de maio a agosto de 2014, no município de Martins, Rio Gra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; SOUZA, R. J. de

A cebola é uma oleracéa de ciclo vital bienal, compreendendo uma fase vegetativa que culmina com a formação do bulbo no primeiro ano e uma fase reprodutiva, onde se dá o florescimento e, subseqüenteme... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.