Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: DEL SANTO, V. R.; ALMEIDA, D. A. F.; SOUZA, G. B. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FAVARO, S. P.

Processo de extração de óleo de polpa de macaúba a partir de frutos úmidos, por via aquosa, com utilização de coquetéis enzimáticos comerciais. A tecnologia consiste na extração de óleo de polpa de ma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: FAVARO, S. P.

Processo de extração de óleo de polpa de macaúba a partir de frutos úmidos, por via aquosa. A tecnologia consiste na mistura da polpa em água seguida da extração do óleo por processo mecânico.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: OLIVEIRA, D. da S.; SOUSA, J. S. D. de; FILHO SOUSA, P. S. da P. S.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M.

A presente pesquisa realizou as avaliações de rendimento de cotilédones pelo descorticamento por via úmida e determinação da composição centesimal dos componentes obtidos: tegumentos e cotilédones.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FREITAS, S. C. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; SILVA, T. dos S.; CONTE, C.

A presença e a concentração de elementos minerais em vinhos é uma das técnicas empregadas para distingui-los. A espectrometria de emissão óptica tem sido empregada para análise do perfil mineral de vi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RESENDE, O.; SIQUEIRA, V. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C.

Analisar a utilização do terreiro de concreto e do terreiro híbrido como métodos distintos para a secagem do café conilon (Coffea canephora Pierre) nas condições climáticas do estado de Rondônia, bem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CAMPOS, S. de C.; CORRÊA, P. C.; SILVA, L. C. da; BOTELHO, F. M.; VASCONCELLOS, D. de S. L.; BAPTESTINI, F. M.

Objetivou-se com este trabalho avaliar a qualidade do café (Coffea arabica L.), obtido de quatro etapas do processamento via úmida, utilizando-se morfometria celular (por análise da estrutura anatômic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RIBEIRO, A. I.; ALMEIDA, D. de; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de

A determinação dos teores de elementos químicos em amostras de plantas é feita por meio da transformação da matriz orgânica original em uma forma inorgânica simples, para isso o analito deve estar dis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.