Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ARAUJO, R. F.; ARAUJO, E. F.; ZONTA, J. B.; VIEIRA, R. F.; DONZELES, S. M. L. O beneficiamento é componente fundamental em qualquer programa organizado de produção de sementes e visa aprimorar características do lote. Objetivou-se neste trabalho estabelecer um fluxograma de ben... ... |
Autoria: SANTOS, J. C. S.; SILVA, V. B. da; PEREIRA, E. C.; SOUZA, A. P. de; FERNANDES JUNIOR, P. I. O objetivo deste trabalho foi avaliar a diversidade genética de rizóbios de nódulos de Vigna radiata nativos de solos de cinco municípios do Semiárido. As comunidades rizobianas foram isoladas a parti... ... |
Autoria: BORTOLETI, K. C. de A.; ISEPPON, A. M. B.; MELO, N. F. de; VIDAL, A. C. B. The present work reassesses the karyotype of both species also using CMA 3 /DAPI fluorochrome staining, as well as FISH with 5S and 45S rDNA probes, revealing some divergent features when compared wit... ... |
Autoria: LOPES, L. A. R.; MARTINS, M. do C. de C. e; FARIAS, L. M. de; BRITO, A. K. da S.; LIMA, G. de M.; CARVALHO, V. B. L. de; PEREIRA, C. F. de C.; CONDE JÚNIOR, A. M.; SALDANHA, T.; ARÊAS, J. A. G.; SILVA, K. J. D. e; FROTA, K. de M. G. We investigated the hypocholesterolemic and liver-protective effects of cooked and germinated whole mung beans. Hamsters were fed for 28 days on diets rich in saturated fatty acids and cholesterol, di... ... |
Autoria: ATHAYDE SOBRINHO, C.; SANTOS, A. R. B.; SILVA, P. H. S. da; SILVA, K. J. D. e. Os resultados preliminares revelaram a ocorrência de importantes doenças, entre as quais, destacam-se a podridão cinzenta do caule, a mancha de cercospora, a murcha e a podridão de fusário e a podridã... ... |
|
Autoria: SOUSA, T. V. de; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M. O feijão-mungo [Vigna radiata (L.) Wilczek] ou mungo-verde é consumido no Brasil pelas comunidades orientais na forma de brotos ou moyashi, na forma de saladas ou refogados. |
Autoria: SANTOS, J. O.; RAMOS, S. R. R.; ROCHA, M. de M.; SOBRAL, P. V. C.; FREIRE FILHO, F. R.; BARROS, G. B.; MEIRELLES, A. C. S.; HENRIQUE, J. M.; WETZEL, M. M. V. S. O feijão-mungo-verde (Vigna radiata (L.) Wilczek), também conhecido como feijãomoyashi, é uma leguminosa tradicionalmente cultivada como fonte de alimentos e para uso industrial nas regiões tropicais... ... |
Autoria: RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e Farinhas de leguminosas, quando usadas na formulação de produtos, complementam o valor nutricional e favorecem as necessidades de pessoas celíacas. Foram avaliados a composição centesimal de acordo co... ... |
Autoria: FONTES, J. R. A.; ATROCH, A. L.; MORAIS, R. R. de A interferência de plantas daninhas no feijão-mungo-verde (Vigna radiata) reduz a produtividade e para impedir perda econômica é necessário adotar alguma ação de controle. A redução do espaçamento ent... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.