Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: WAIRICH, A.; BUFFON, V.; MALABARBA, J.; WELTER, L. J.; REVERS, L. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BUFFON, V.; SBEGHEN, F.; RUSSI, A.; GARRIDO, L. da R.; REVERS, L. F.

The downy mildew (Plasmopara viticola) is one of the most economically important fungal diseases for viticulture. In regions with favorable climatic conditions for its development, phytosanitary treat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: WAIRICH, A.; MALABARBA, J.; BUFFON, V.; PORTO, D. D.; REVERS, L. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: WAIRICH, A.; BUFFON, V.; MALABARBA, J.; WELTER, L. J.; REVERS, L. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CARVALHO, J. P. G.; PONTES, L. da S.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; BARRO, R.; ROMMEL, C. C.; MICHETTI, M.; CORTADA, C. N. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MILANI, E.; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; TONIETTO, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: GUIMARÃES, S. M.; CALDEIRA, V. F.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R.

The aim of this study was to identify the characteristics and differences of the residue flour from Sauvignon Blanc wines produced in different tropical regions in Brazil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: NEUENFELDT, N. H.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.

As leveduras autóctones são especialmente selecionadas para dar características organolépticas específicas de vinho e contribuem para a definição do terroir.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LEAO, P. C. de S.; CHAVES, A. R. de M.

São apresentadas informações associadas à influência dos sistemas de condução espaldeira e lira no desempenho agronômico das videiras destinadas a produção de vinhos Syrah e Chenin Blanc. São resultad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: LEAO, P. C. de S.; CHAVES, A. R. de M.

The aim of this research was to study the influence of training system and rootstock on the yield, vigor and physiology of the ?Chenin Blanc? grapevine at São Francisco Valley, northeastern Brazil. An... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.