Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ALMEIDA, S. L.; ALVES, P. da C. C.; LIMA, J. P. de; LIMA, A. C. S. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; GOUVEIA, S. T.; LOPES, G.; MATOS, W. O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LUIS, A. I. S.; CAMPOS, E. V. R.; OLIVEIRA, J. L. de; VALLIM, J. H.; PROENÇA, P. L. de F.; CASTANHA, R. F.; CASTRO, V. L. S. S. de; FRACETO, L. F.

Abstract: Background: Ascorbic acid (AA) is a micronutrient essential for the mechanisms of reproduction, growth, and defense in fish. However, the biosynthesis of this micronutrient does not occur in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LUNDSTEDT, L. M.; BRITO, D. de; PINOLA, F. G.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SANTOS, W. de J.; SANTOS, A. de O.; CARVALHO, J. L. V. de

A mandioca é um alimento tipicamente brasileiro, sendo consumida pelos índios muito antes da chegada dos portugueses. Por ser de fácil cultivo e ter bom rendimento, a produção da mandioca é elevada em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PEREIRA, J. S. L.; RITZINGER, R.; JESUS, J. L. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ALMEIDA, R. F. de; OLIVEIRA, M. E. B. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SANTOS, J. F. dos; RITZINGER, R.; LUQUINE, L. S.; VIEIRA, R. S.; CRUZ, E. S. da; LEDO, C. A. da S.

A aceroleira (Malpighia emarginata Sessé & Moc. ex DC.), pelo seu potencial como fonte natural de vitamina C, adaptação a diferentes condições edafoclimáticas e capacidade de aproveitamento industrial... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: NASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; JUÁREZ, M.; BASARAB, J. A.; BARON, V. S.; AALHUS, J. L.

To evaluate meat quality of beef with different a-tocopherol tissue levels, 55 feedlot steers were fed a barley-based finisher diet with four vitamin E supplementation levels (0, 350, 700 and 14... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.