Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LOBO-JR, A. R.; DELGADO, E. F.; MOURÃO, G. B.; PEDREIRA, A. C. M. S.; BERNDT, A.; DEMARCHI, J. J. A. A.

Attempts to improve beef tenderness through supplementation with dietary vitamin D3 have been challenged by null results and negative impacts on animal performance and carcass traits. Because vitamin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: AGUIAR, L. P.; LIMA, D. P.; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; PAIVA, W. O.; MOURA, C. F. H.; FILGUEIRAS, H. A. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MENDES, M. L.; SOUZA, J. M. L. de; NASCIMENTO. M. M.; ALVARES, V. de S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MELO, A. L. de

A polpa do buriti é uma fonte de precursores de vitamina A, especialmente o B-caroteno, podendo atuar no organismo fornecendo nutrientes, além de auxiliar no combate de algumas patologias. O presente... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: OIANO NETO, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ALVES, F. V.; ALVA, R. C.

A carne é um alimento muito nutritivo e é fonte de substâncias essenciais para o bom funcionamento do nosso corpo. Esses elementos são chamados de aminoácidos, vitaminas e minerais. A carne contém ami... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CARVALHO, L. M. J.; OLIVEIRA, A. R. G.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, E. J.; FUKUDA, W. G.

Background: Over the last decade, considerable efforts have been made to identify cassava cultivars to improve the vitamin A nutritional status of undernourished populations, especially in northeast B... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: COSTA, P. M. G.; LIMA, J. C. S.; ANDRADE, P. G.; ANDRADE, G. P.; TAVARES, S. C. C. H.; PIO-RIBEIRO, G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: VIEIRA, Y. R.; VIEIRA, A. A.; ZANELLA, J. R. C.; BARQUERO, G.; LAGO, B. V.; GOMES, S. A.; SILVA, M. F. M.; SANTOS, D. R. L.; PINTO, M. A.; DE PAULA, V. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOUZA, B. C. A.; CALAÇA, M. M.; BEZERRA, B. M.; BLAWID, R.; RESENDE, R. O.; RIBEIRO, S. da G.; PEREIRA-CARVALHO, R. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GIGLIOTI, R.; GUTMANIS, G.; KATIKI, L. M.; OKINO, C. H.; OLIVEIRA, M. C. de S.; VERCESI FILHO, A. E.

Cows milk may contain two types of - casein: A1 and A2. A1 digestion is associated with the release of - casomorphine-7 peptide, which can cause adverse gastrointestinal effects. Two methods high-reso... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.