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Este trabalho determinou a exigência em vitamina A para a tilápia do Nilo em uma população monosexo masculina.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Este trabalho teve como objetivo, avaliar o teor de vitamina C em frutos de goiabeiras (Psidium spp.) presentes no banco ativo de germoplasma da Embrapa Semi-Árido.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

This study aimed to evaluate quality and sensory properties of 6 and 21 days aged beef (steaks and ground beef) from animals with different tissue levels of ?-tocopherol. A total of 56 feedlot steers... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

A banana é um alimento altamente energético (cerca de 100 calorias por 100g de polpa), cujos hidratos de carbono (em torno de 22%) são facilmente assimiláveis. Contém vitaminas C, A, B1 e B2, e pequen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

The aim of this work is to evaluate, by HIS, vitamin C distribution in acerola fruit as discriminant quality parameter so to deliver the product to the industry according to the fruit quality.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

O mamão é uma das frutas mais consumidas e cultivadas nas regiões tropicais e subtropicais do mundo. Destaca-se por seu aroma e sabor agradáveis, além de apresentar alto valor nutricional, sendo, rico... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Nanoencapsulação é um processo adequado para reduzir a degradação de componentes instáveis. Neste estudo, nanopartículas (NPs) de quito sana e trimetilquitosana com tripolifosfato foram utilizadas par... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

A eficiência nutricional da ração para peixes pode ser diminuída devido a processos de degradação e lixiviação. Uma forma de minimizar estas perdas é através da formação de nanopartícu (NPs). Assim, v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Peixes cultivados mostram-se altamente sensíveis a dietas deficientes em ácido ascórbico com sinais clínicos que afetam o desempenho e a comercialização por provocar deformidades. Com objetivo de conh... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Neste experimento, avaliou-se o efeito da densidade de estocagem e da suplementação de vitamina C na dieta sobre o crescimento, sobrevivência e resistência de larvas de tilápia-do-nilo Oreochromis nil... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

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