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Autoria: SANTOS, A. E. O. dos; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H.; LIMA, M. A. C. de; MISTURA, C.; BATISTA, P. F. Propôs-se, neste trabalho, caracterizar a evolução da maturação fisiológica de uvas de mesa apirenas BRS Morena, BRS Clara e BRS Linda cultivadas no Vale do Submédio do São Francisco. A evolução da ma... ... |
Autoria: LERIN, S.; ALMANÇA, M. A. K.; GROHS, D. S.; BOTTON, M.; FACHINELLO, J. C.
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Autoria: MACHADO, D. C.; SANGNZERLA, N. C.; BORGHI, S. B.; PORTES, Y. da C.; AGUILA, L. S. H. D.; AGUILA, J. S. D.
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Autoria: DUTRA, M. da C. P.; SOUZA, J. F. de; VIANA, A. C.; OLIVEIRA, D. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S. A methodology for the rapid determination of the aromatic compounds methyl anthranilate (MA), 2′-aminoacetophenone (2-AAP) and furaneol by GC-MS was validated and used to characterize grape juic... ... |
Autoria: FARINASSI, L. G.; OLDONI, H.; BASSOI, L. H.; COSTA, B. R. S. A estimativa de índices de vegetação (IV) viabiliza o monitoramento da variabilidade espacial do vigor vegetativo em vinhedos, porém faz-se necessário questionar se diferentes práticas de sensoriament... ... |
Autoria: OLDONI, H.; MARTINS, R. L.; RABELLO, L. M.; BASSOI, L. H.
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Autoria: BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; MIOTTO, A.; FERREIRA, P. A. A.; COUTO, R. da R.; SILVA, L. O. S. da; GALET, L. P.; SMAVILLA, L. M.; CANCIAN, A.; AMBROSINI, V. G. Urea and organic compost are applied as a nitrogen (N) source in vineyards. The aim of this study was to evaluate the yield, total N content in the leaves and the must composition in grapevines with t... ... |
Autoria: BRANDÃO, L. da S.; SILVA, M. C.; SANTOS, A. R. L. dos; COSTA, B. R. S.; BASSOI, L. H. Os estômatos são estruturas responsáveis pelas trocas gasosas das plantas vasculares. O objetivo desse trabalho foi determinar a densidade estomática da videira cv. Syrah enxertada em Paulsen 1103, e... ... |
Autoria: SILVA, M. C.; BRANDÃO, L. da S.; COSTA, B. R. S.; SILVA, J. A.; ROCHA, M. G. da; SANTOA, A. R. L. dos; BASSOI, L. H. O conhecimento sobre a ocorrência das fases fenológicas da videira pode auxiliar no planejamento do seu cultivo. Este trabalho teve como objetivo caracterizar a fenologia e a exigência térmica de vide... ... |
Consumo hídrico da videira de vinho na fase vegetativa inicial determinado por lisímetro de pesagem. Autoria: NASCIMENTO, E. F.; SILVA, J. A.; COSTA, B. R. S.; BASSOI, L. H.; CAMPECHE, L. F. S. M. O consumo de água por espécies frutíferas no Semiárido brasileiro, mesmo no período inicial de formação vegetativa da planta, pode apresentar considerável magnitude. Assim, o objetivo deste trabalho f... ... |
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