Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; MANFROI, L.

Vantagens e inconvenientes da vitivinicultura de climas quentes; Fatores importantes para a qualidade de vinhos relacionados ao campo; Vinhos brancos de regiões tropicais semiáridas; A

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MELLO, L. M. R. de

Monitoramento do desempenho da vitivinicultura brasileira, com foco na área e produção de uvas e na produção e comercialização de vinhos e derivados

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MELLO, L. M. R. de

A vitivinicultura brasileira, embora não ocupe uma posição de destaque na agroindústria nacional, tem oportunizado a agregação de valor em outras atividades da economia como o turismo e a gastronomia.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MELLO, L. M. R. de

A importância da vitivinicultura brasileira nas diversas regiões produtoras apresenta peculiaridades, devido às diferentes formações de relevo, clima, solo, aspectos culturais e humanos. Em regiões de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.

Os fenóis presentes em uvas e vinhos apresentam comprovados benefícios à saúde humana, sendo difundidos de diversas maneiras. Sendo assim, o estudo desses compostos pode agregar valor aos produtos rel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E.

Uma breve análise do panorama da vitivinicultura brasileira no ano de 2019, com ênfase na área e produção de uvas em todo o território brasileiro (dados IBGE), nos dados de elaboração e comercializaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E.

A publicação apresenta o panorama da vitivinicultura brasileira no ano de 2021, com informações sobre a área e a produção de uvas em todo o território brasileiro (dados IBGE), dados de produção e come... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MELLO, L. M. R. de

A publicação apresenta um breve panorama da vitivinicultura brasileira no ano de 2018, com informações de área cultivada e produção de uvas, produção e comercialização de sucos de uva, vinhos e deriva... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: EMBRAPA SEMIÁRIDO.

A organização da programação de Pesquisa e Desenvolvimento em um conjunto articulado e coordenado de ações denominado Inovações e Competitividade da Vitivinicultura no Semiárido - UVATrop busca atende... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BARBOSA, M. A. G.

A bactéria Xanthomonas campestris pv. viticola, agente causal do cancro bacteriano da videira, é considerada atualmente como Praga Quarentenária Presente pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Aba... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.