Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, M. S. da; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de

O objetivo desse trabalho foi determinar e quantificar teores de antocianinas totais na polpa e na casca de uvas tintas destinadas à produção de vinhos, produzidas no Submédio do São Francisco em Petr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RITSCHEL, P. S.

No Brasil, a videira é uma espécie exótica, porém cada vez mais importante na fruticultura brasileira, passando, nos últimos anos, de um cultivo exclusivo de zonas temperadas para uma grande alternati... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LIMA, J. C. de; CRIPPA, A.; GARRIDO, L. da R.; CAMARGO, U. A.; OLIVEIRA, P. R. D. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SANTAROSA, E.; SOUZA, P. V. D.; MARIATH, J. E. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CIOTTA, M. N.; CERETTA, C. A.; TAGIAVINNI, M.; MOSER, D.; NAVA, G.; BRUNETTO, G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CAVALCANTI, F. R.; AMPESE, L. C.

Fusarium oxysporum f.sp. herbemontis é o agente causador da fusariose da videira. Este estudo classificou filogeneticamente linhagens e espécies de Fusarium spp., isoladas de videiras sintomáticas e a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; NATALE, W.; SANTOS, E. M. H. dos; PARENT, L. E.; PARENT, S. E.

The grapevine (Vittis vinifera) is an important production in Brazil. Grapevine fertilization is guided mainly by foliar analysis. Research was conducted in 2014/2015 in the largest vine-producing reg... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CARGNIN, A.

Canonical correlation analysis allows conclusions to be drawn about the occurrence and magnitude of associations between two groups of characteristics. This study estimated the magnitude of associatio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B. de; MENEZES, T. R. de; LEAO, P. C. de S.

O objetivo deste estudo foi avaliar a influência de diferentes tratamentos de despontes de ramos e desfolha sobre a composição físico-química do vinho da variedade Syrah produzidos no Submédio do Vale... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LIMA, M.; ARRUDA, L.; TEIXEIRA, M.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N.

This study aimed to determine physical characteristics and chemical composition of grapes cvs. Syrah and Tempranillo, during maturation.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.