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Autoria: BASSINELLO, P. Z.

Este estudo teve como objetivo verificar o efeito da substituição parcial da farinha de trigo por farelo de arroz torrado sobre o volume específico de pães de forma.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; MINGUITA, A. P. da S.; OLIVEIRA, F. C. de

O sódio é o componente principal do sal, que exerce uma função muito importante na fabricação dos pães, não apenas no que se refere às qualidades viscoelásticas da massa, deixando-a mais resistente e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BOTELHO, S. de C. C.

Resumo: A massa específica é um dos principais índices qualitativos dos grãos e essa propriedade é influenciada por fatores como teor de impurezas, variedade e teor de água. Assim, objetivou-se com es... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CECCON, G.; RETORE, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

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