Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: DUTRA, M. de S.; MESQUITA, M. S. O.; VASCONCELOS, A. K. D.; BATISTA, A. S. M.; MESQUITA, R. M.; MAGALHÃES, Y. A.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.

Resumo: Objetivou-se caracterizar a carne de cordeiros Morada Nova abatidos em diferentes idades e submetidos ou não a suplementação. Foram utilizados 32 cordeiros, machos, não castrados, abatidos aos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: PEREIRA, G. E.; GAUDILLERE, J. P.; LEEUWEN, C. van; HILBERT, G.; MAUCOURT, M.; DEBORDE, C.; MOING, A.; ROLIN, D.

Differences in wine flavour proceed primarily from grape quality. Environmental factors determined by the climate, soil and training systems modify many grape and wine quality traits. Metabolic profil... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: PEREIRA, G. E.; GAUDILLÈRE, J.-P.; LEEUWEN, C. van; HILBERT, G.; MAUCOURT, M.; DEBORDE, C.; MOING, A.; ROLIN, D.

Differences in wine flavour proceed primarily from grape quality. Environmental factors (climate, soil), cultivars and training systems modify many grape and wine quality traits. Metabolic profiling b... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: GINON, E.; ARES, G.; LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.; BROUARD, J.; ISSANCHOU, S.; DELIZA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Abel Packer, diretor do Programa SciELO, fala sobre as novidades na disseminação do conhecimento; As Nações Unidas declararam 2015 o Ano Internacional do Solo. E a XXI Ciência para a Vida mostra parte... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; MOURA, M. S. B. de

A vitivinicultura no Submédio São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MIELE, A.; RIZZON, L. A.

It is known that rootstock can induce changes on grapevine yield components and on the physicochemical composition of musts and wines. However, its effect on the sensory characteristics of wines has b... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SILVA, I. S.; SANTOS, R. G. de B.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T.

A região do Submédio do Vale do São Francisco (SVSF) é a segunda maior região produtora de vinhos elaborados com as cultivares Vitis vinífera L.do país, na qual a variedade Syrah destaca-se como a mai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SILVA, F. G. da; MUSSER, R. dos S.; SILVA, M. M. da; LEAO, P. C. de S.; ARAÚJO, J. V. de; ARAÚJO, J. B. de; RAMOS, R. da S.

This study evaluate the agronomic and quality characteristics of grape (Vitis vinifera L.) varieties in a non-traditional region of the Agreste of Pernambuco States.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, D. C. do; SILVA, D. J.; BARROS, E. S. de; SANTOS, M. dos; SANTOS, R. T. dos S. e

Este trabalho avaliou o efeito do tempo de utilização de chips de carvalho francês de tosta forte (Quercus petraea) no envelhecimento do vinho tinto Syrah, produzido na região do Vale do São Francisco... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.