Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RIBEIRO, M. de F.; MARIANO, A. M. C.; SANTOS, K. P. dos

A alimentação suplementar energética é utilizada em meliponicultura para o fortalecimento de colônias, na divisão de ninhos e em épocas de entressafra, quando há pouco alimento disponível na natureza.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SOUZA, L. Q.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARTINS, L. H. da S.; OLIVEIRA, J. A. R. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: DIONISIO, A. P.; DA SILVA, M. DE F. G.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; PONTES, D. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; SOUZA, L. Q.; VASCONCELOS, M. A. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C.

A partir da década de 1980, ganha força o aproveitamento de resíduos de frutas, principalmente cascas, como matéria-prima para a produção de alimentos, que podem ser incluídos na alimentação humana. D... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Feno de folha de mandioca e de leucena; Pasta de folha de mandioca e vagem de algaroba; Pasta de folha de leucena e fubá de milho; Pasta de folha de mandioca e fubá de milho; Xarope invertido de água,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PEREIRA, F. de M.; VIEIRA NETO, J. M.; CAMARGO, R. C. R. de; LOPES, M. T. do R.; ROCHA, R. S.; RIBEIRO, V. Q.; FREITAS, B. M.

Este experimento foi realizado com o objetivo de desenvolver uma ração para abelhas Apis mellifera usando-se produtos regionais do Nordeste de fácil acesso e baixo custo para o produtor. O ensaio foi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: DONADON, J. R.; CHAVES, G. de C. C.; BORSATO, A. V.; CANDIDO, C. J.; CAMPOS, R. P.

A polpa da bocaiuva é uma excelente fonte de nutrientes como carboidratos, lipídeos, fibras, vitaminas e minerais, além de compostos com ação antioxidante como b 946;-caroteno, a 945;-tocoferol e fenó... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MARTINS, M. L. A.; BORGES, S. V.; DELIZA, R.; CASTRO, F. T. de; CAVALCANTI, N. de B.

O objetivo deste trabalho foi avaliar formulações de doces, em massa de umbu verde e maduro, quanto às características físico-químicas e físicas, e quanto à aceitação pelos consumidores residentes no... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.