Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; TEIXEIRA, R. B. Este trabalho teve como objetivo definir o método de adição do açafrão-da-terra do tipo especiaria na fabricação da farinha de mandioca artesanal. Farinhas foram produzidas com adição do açafrão-da-te... ... |
|
|
Autoria: SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; TEIXEIRA, R. B. A importância da mandioca na alimentação é inquestionável, principalmente na forma de farinha nas regiões Norte e Nordeste do País. A polpa do buriti é uma fonte de precursores de vitamina A, especial... ... |
|
|
Autoria: CAMPOS, I. S. Esta publicação orienta a construção de uma prensa para casa de farinha. |
|
|
Autoria: OLIVEIRA, L. A. de; ALVARES, V. de S.; ABREU, L. F.; SOUZA, J. M. L. de A mandioca é produzida em vários países do hemisfério sul, sendo o Brasil o quinto maior produtor mundial. É plantada em todos os estados brasileiros e o Pará lidera a produção brasileira de raízes, s... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.