Search Publications
Filter by:
Author(s): FURLONG, J.; MARTINS, J. R. de S.; PRATA, M. C. de A. O carrapato dos bovinos vem desenvolvendo mecanismos de resistência capazes de sobreviver à maioria dos produtos químicos utilizados em seu controle. O conhecimento sobre os principais produtos químic... ... |
Author(s): ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência de características não sensoriais de produtos elaborados com carne ovina ? presunto cru e copa na escolha do consumidor utilizando diferentes c... ... |
|
Author(s): ROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; CANELAS, A. A. S.; DELIZA, R. Estimular maior consumo de frutas do público infanto-juvenil exige tanto pesquisas que indiquem os motivos que determinam as escolhas e preferências alimentares, quanto o desenvolvimento de produtos à... ... |
Author(s): CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) apresenta um importante papel na nutrição humana por constituir uma fonte de proteínas, carboidratos, fibras alimentares, vitaminas e minerais. A escolha d... ... |
|
Author(s): GOBBI. P. C.; FAGUNDES, J. P. R.; SILVA, L. R. da; MOTTA, F. B.; CUNHA, U. S. da; DUARTE, A. da F.; OLIVEIRA, A. C. B. de; ROSA, A. P. S. A. da ABSTRACT: The use of plant resistance acts by intervening in the herbivore-host relationship, through morphological, physical or chemical factors of the plant. This study evaluated the oviposition and... ... |
Desenvolvimento de barrinha açucarada à base de farinha de tapioca saborizada com polpa de taperebá. Author(s): FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. Barrinhas de frutas são consideradas produtos de praticidade e cada vez mais ganham consumidores no mercado brasileiro. A diversificação deste tipo de produto se faz necessária, visando novos atrativo... ... |
Author(s): SILVA, G. C. e; ALVES, R. das D.; LANA, M. S.; SIQUEIRA, K. B.; DAVID, J. M. N.; VILLELA, R. M. M. B. A falta de conhecimento sobre valores nutricionais e os elevados preços dos alimentos são fatores determinantes nas escolhas alimentares, especialmente em países em desenvolvimento, como o Brasil. Par... ... |
Proximate composition and mineral content of experimental and commercial whey-based fruit beverages. Author(s): MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.