Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ANJOS, S. S. N. dos; ALMEIDA, A. N. de

Objective: Map and present the state of the scientific art on food security and its connection with Economics and Environmental Accounting. Theoretical framework: The limits of economic use of ecosyst... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: CARVALHO, G. R.; MAISASHVILI, A.; RICHARDSON, J. W.; CARVALHO, C. O.

Bolsa Família is a conditional cash transfer program in Brazil, which aims to improve education, health and nutrition in poor households. Dairy products are also representative in terms of food expens... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ANDRE, R. S.; MERCANTE, L. A.; FACURE, M. H. M.; PAVINATTO, A.; CORREA, D. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MELLONI, G.; TURETTA, A. P. D.; BONATTI, M.; SIEBER, S.

A water-energy-food (WEF) nexus assessment supports natural resource management by providing an integrated framework for evaluation and decision-making. The participation of a wide range of stakeholde... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: COLNAGO, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: AGUIAR, E. V.; SANTOS, F. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CAPRILES, V. D.

Due to the increasing interest in sorghum for human nutrition, recent literature reviews highlight its nutrient and bioactive contents, potential health benefits and its 'gluten-free' feature. Moreove... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MORI, A. L. B.; KALSCHNE, D. L.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; BENASSI, M. de T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ROSA-CAMPOS, A. A.; ROCHA, J. E. da S.; BORGO, L. A.

Resumo: O leite é um produto rico em proteínas, carboidratos e vitaminas, sendo um alimento de alto valor nutricional. Pela sua composição físico-química, é um meio propício ao desenvolvimento de micr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.