Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: STIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L.; GILLER, V.

Agaricus blazei Murrill sensu Heinem. is a new cultivated medicinal and gourmet mushroom which is currently popular in Brazil, Japan and China. It is also cultivated in the USA, and it has recently dr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: DELIZA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: OIGMAN, S. S.; ANDRADE, J. C.; RODRIGUES, F. R.; OLIVEIRA, D. C. R.; FONSECA, V. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ALVES, W. F.; MALMONGE, J. A.; MATTOSO, L. H. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O.

A carne de capivara ainda e uma incógnita quanto aos fatores que afetam o sabor e o aroma, os quais frequentemente podem ser indesejaveis para o consumidor. Hipóteses da idade e da alimentação tem sid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LVOVA, L.; JAHATSPANIAN, I.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.; OLENEVA, E.; LEGIN, A.; DI NATALE, C.; PAOLESSE, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; LIMA, M. D. de O.; SANTOS, J. de O.

The taste analysis showed that the wines presented yellow color, fruity aroma and alcoholic. In the mouth the wines were classified as light and souple and short aftertaste.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: PADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; BRAGARD, L. F. dos S.; OLIVEIRA, J. B. de; OLIVEIRA, W. P. de; CARVALHO, E. S. S. de; FREITAS, S. T. de; PEREIRA, G. E.

The objective of this study was to characterize the sensory profile of tropical wine of guard produced in the São Francisco Valley, Northeast Brazil. Two commercial wines, a varietal wine Touriga Naci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MUNIZ, V. R. G. de F.; RIBEIRO, I. S.; BECKMAM, K. R. L.; GODOY, R. C. B. de

In addition to preserving the goods, packaging captures potential buyers' attention, provides information about product benefits, changes consumer beliefs, and increases the chances of a sale. Thus, t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SOBREIRA, F. M.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; SAKYIAMA, N. S.

This work evaluated the Híbrido de Timor germplasm and the potential of its derivedprogenies as genetic resources to improve coffee quality,with focus on the specialty coffee market. Thirty eight Coff... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.