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Author(s): PEREIRA, J. R.; ARAÚJO, W. P.; ALMEIDA, E. S. A. B. DE; ZONTA, J. H.; OLIVEIRA, V. E. A.; FIRMINO, P. de T.
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Author(s): RIBEIRO, E. B.; ALVES, K. A.; IZZO NETO, A.; ANDRADE, L. F.; DURÃES, N. N. L.; SILVEIRA, E. K. C. P.; LONDE, L. N.; SOUZA, A. da S. A mandioca é uma cultura de grande na alimentação humana e animal, sendo que esta pode ser cultivada em várias regiões do país. Com o advento do melhoramento, diferentes cultivares foram desenvolvidas... ... |
Author(s): OLIVEIRA, M. B.; ALVES, K. A.; LIMA, M. H. M e; ANDRADE, L. F.; IZZO NETO, A.; LONDE, L. N; SOUZA, A. da S. A mandioca é uma cultura de importância para a alimentação humana e animal, havendo plantio da mesma em praticamente todas as regiões do Brasil. A conservação do material genético desta espécie faz-se... ... |
Author(s): LIMA, M. H. M. e; ALVES, K. A.; IZZO NETO, A.; SOUZA, A. da S.; JESUS, C. M. de; ANDRADE, L. F.; LONDE, L. N. A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma das mais importantes culturas para produção de alimentos no mundo. A conservação de germoplasma torna-se indispensável. Portanto o presente trabalho teve co... ... |
Author(s): QUEIROS, L. R.; MAGALHÃES, P. S. G. Fitorreguladores são utilizados para controlar a arquitetura da planta de algodão, uma vez que permitem aumentar a produtividade, além de manter a altura do algodoeiro em tamanho adequado para a colhe... ... |
Author(s): LONDE, L. N.; ALVES, K. A.; IZZO NETO, A.; SOUZA, A. da S.; ANDRADE, L. F. A mandioca é uma das principais culturas produzidas no Brasil, seu cultivo é de grande relevância econômica e social. Devido sua importância, é uma cultura cada vez mais estudada e empregada em progra... ... |
Author(s): SILVA, M. A. V.; ANDRADE, V. M. S. de; COSTA, J. M. N. da; FERREIRA, W. P. M.; BEZERRA, A. R. G.; MOSCONS, E. S. O presente estudo teve como objetivo avaliar os efeitos das variáveis microclimáticas, com ênfase na tem sobre taxa de crescimento do BR 106, irrigado e cultivado sob plantio direto. O trabalho foi co... ... |
Author(s): COSTA, N. de L.; MORAES, A. de; GIANLUPPI, V.; BENDAHAN, A. B.; MAGALHAES, J. A. O efeito da idade de rebrota (21, 28, 35, 42, 49, 56, 63 e 70 dias) sobre o rendimento de forragem e características morfogênicas e estruturais de Axonopus aureus, submetido a queima, durante o períod... ... |
Author(s): ROSA, S. R. A. da; CASTRO, T. de A. P. e; OLIVEIRA, I. P. de Este trabalho teve por objetivo avaliar o efeito da competição no crescimento da gramínea forrageira Panicum maximum Jacq. cv. Tanzânia em consórcio com as leguminosas forrageiras Stylosanthes guianen... ... |
Author(s): GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; NEVES, P. de C. F. O objetivo do trabalho foi avaliar, fenotipicamente, as cultivares de arroz tradicionais Guarani e Caiapó, e as modernas, CIRAD L-141, Maravilha, BR IRGA 409 e Metica 1, por meio da associação entre o... ... |
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