Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RITTERBUSCH, G. A.; ROCHA, C. S.; MORES, N.; SIMON, N. L.; ZANELLA, E. L.; COLDEBELLA, A.; ZANELLA, J. R. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: TORQUES, A. A.; AUER, C. G.; SANTOS, P. E. T. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MORETTI, A. F. T.; LAZZAROTTO, M.; MIGUEL, O. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MORETTI, A. F. T.; MIGUEL, O. G.; LAZZAROTTO, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: OLIVEIRA FILHO, J. X.; PAULA, D. A. J. de; MORES, N.; PESCADOR, C. A.; ZANELLA, J. R. C.; COLDEBELLA, A.; DUTRA, V.; NAKAZATO, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ALVES, P. L. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; GUARIENTI, E. M.

Resumo: Testes rápidos realizados com pequena quantidade de amostra, como o GlutoPeak (GTP), são muito interessantes para uso em etapas iniciais dos programas de melhoramento genético de trigo. Este e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; ALCÂNTARA, M. de; MÁRSICO, E. T.

Os coprodutos da indústria de maracujá apresentam alto potencial de uso, pela quantidade produzida no país e capacidade de reforçar bioplásticos de amido. Estes têm sido o principal foco de pesquisas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: DIONISIO, L. F. S.; COSTA, L. F.; MILHOMEM, C. de A.; SCHWARTZ, G.

O objetivo deste estudo foi identificar o sistema de colheita aplicado para Tectona grandis, suas adaptações, descrever as atividades de colheita, caracterização das máquinas utilizadas e o levantamen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T. de

Foram estudados os efeitos da sacarose e da água de mistura no processamento de farinha de mandioca por extrusão. As variações de sacarose (0-20% p/p) e água (28-42% p/p) foram estudadas empregando-se... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.