Tecnologias
Filtrar por:
A aceitação do feijão-caupi (Vigna unguiculata) na alimentação da população da região Norte, incluindo o Amapá, é relevante e com petencial para crescimento. Contudo, existe informação li ...Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Amapa |
Para realizar o manejo dos açaizais é necessário obter o licenciamento ambiental. Os estados do Amapá e do Pará possuem normas que simplificam a autorização e controle do manejo, e a extração e co ...Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Amapa |
Em cultivos de organismos aquáticos, como na criação de peixes e camarões, que utilizam o sistema de recirculação de água, ocorrem flutuações diárias nos valores de pH e alcalinidade, interferindo no ... Produto: Fertilizante, corretivo, remineralizador, substrato, meio de cultivo Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Amapa |
A agricultura no estado do Amapá caracteriza-se pela derrubada e queima da floresta, com o plantio de culturas de subsistência, principalmente a mandioca, por dois ou três anos consecutivos, e pos ...Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias Ano de Lançamento: 1999 Unidade Responsável: Embrapa Amapa |
A BRS Anahi é uma cultivar de gergelim com desempenho agronômico superior às demais cultivares nas diferentes regiões do país. Além da alta produtividade, possui características qualitativas de intere ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
Cultivar de porte semi-prostrado, ramos relativamente consistentes, resistência ao acamamento e inserção das vagens no nível da folhagem. Cruzamento obtido da linhagem TE96-290-12 ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Meio-Norte |
A diversificação de pastagens, com a introdução do amendoim forrageiro nos sistemas de produção tradicionais da Amazônia é uma alternativa para melhorar a qualidade do pasto na região, com o aumen ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2001 Unidade Responsável: Embrapa Acre |