Tecnologias
Filtrar por:
A BRS Surubim é uma cultivar de triticale produtiva, de ciclo precoce para espigamento e médio para maturação, grande estabilidade e excelente comportamento agronômico, pois incorpora característi ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Soja |
BRS Pastoreio é uma cultivar de trigo duplo propósito com aptidão para pasto e grãos, pasto e feno ou pasto e silagem, indicada para sistemas de integração lavoura e pecuária, no Sul do Brasil. É ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |
O centeio ‘BRS Progresso’ é a nova opção de cultivo para os diferentes sistemas de produção de inverno adotados no Sul e Centro-sul do Brasil. Esta cultivar apresenta moderada resistência à ferrug ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |
A BRS Tambaqui é uma cultivar de triticale de ciclo precoce, produtiva, com ampla adaptação e excelente estabilidade no rendimento de grãos. Incorpora características como rusticidade, resistência ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Soja |
A pasta de amêndoa de castanha de caju é um alimento produzido à base de amêndoas, inteiras ou quebradas, fritas ou cruas. O produto assemelha-se ao creme de amendoim (peanut butter) bastante cons ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |