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Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Software de código aberto, voltado à comunidade de bioinformática que possibilita aos usuários o armazenamento, a busca e a visualização de dados biológicos, constituindo-se num importante ferrame

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Produto: Software     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital

A linhagem de reprodutores machos Embrapa MS115 foi concebida para atender a demanda por animais mais pesados ao abate com alto potencial de deposição de carne, reduzida espessura de toucinho e me

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Produto: Reprodutor, matriz ou linhagem     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Suínos e Aves

O “Plant Co-expression Annotation Resource” (PlantAnnot), é um sistema desenvolvido para encontrar proteínas que não têm nenhuma anotação ou função atribuída (PUFs, ou Proteínas de Função Desconhe

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Produto: Software     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital

O SAGABov é uma tecnologia simples e acessível para a avaliação de carcaça bovina. Com este dispositivo prático, desenvolvido pela Embrapa, o próprio produtor pode avaliar, de forma rápida e preci

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Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

A Prova de Emissão de Gases (PEG) consiste em uma metodologia que busca mensurar a emissão de gás metano (CH4) em reprodutores bovinos, alimentados em sistema de confinamento, com a finalidade de

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

A Prova de Avaliação a Campo (PAC) é uma metodologia de avaliação genética de bovinos de corte que tem por finalidade identificar animais superiores para produção de carne em sistema de pastejo. O

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

A Prova de Eficiência Alimentar (PEA) é uma metodologia de avalição genética de bovinos de corte que tem por finalidade identificar reprodutores com menor consumo de alimento e crescimento mais ac

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul