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Modelos de calibração desenvolvidos pela Embrapa foram adaptados a um espectrômetro NIR (espectroscopia no infravermelho próximo), da Büchi Brasil, para análise de parâmetros da qualidade nutricio ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste |
Desenvolvimento de processo para a produção do produto tipo caviar de ovas de "cascudo" e de "sairú-boi". As ovas dessas espécies de peixe são adequadas para o processamento tecnológico em escala ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Pantanal |
Conjunto de práticas relacionadas à prevenção e controle de doenças nas principais espécies de peixes redondos produzidas no Brasil, com base nas informações sobre as principais doenças que acomet ...Prática agropecuária: Prática para prevenção e controle de doenças animais Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente |
Consiste em um sistema de criação de peixes desenvolvido originalmente para atender a demanda de piscicultores familiares da região nordeste paraense. O ativo foi desenvolvido com o objetivo de propor ... Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental |
Prática agrícola de complementação de rações com imunoestimulante Glucan MOS. Um aditivo zootécnico para aplicação em sistemas de produção aquícolas que, sendo adicionados à ração, pode melhorar a ...Processo: Processo para produção de ração, aditivos e outros alimentos para animais Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente |
A pesca profissional e artesanal no Pantanal é uma atividade tradicional que é realizada por centenas de famílias de pescadores. A comercialização do pescado é feita com ele inteiro, resfriado ou ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Pantanal |
O ativo apresenta duas práticas fundamentais para a análise de variabilidade genética através de marcadores de DNA: 1 - Marcação de peixes por microchips intramusculares do tipo PIT-t ...Prática agropecuária: Prática para manejo de reprodutor Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Pesca e Aquicultura |
Produção integrada de peixes e vegetais tendo como base a recirculação de água e nutrientes em sistema fechado. É um sistema completo e de fácil manejo, que permite a semeadura e a produção de mud ...Sistema Agropecuário: Sistema integrado de produção Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros |
As boas práticas de manipulação em entrepostos de pescado são fundamentais para garantir a qualidade do produto final, tanto para atender às expectativas dos consumidores quanto para cumprir as ex ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Pesca e Aquicultura |
O SITE Aquicultura reúne centenas de dados sobre a produção aquícola no Brasil, em uma única plataforma digital interativa com mapas estilizados. Disponível gratuitamente online, o produto preench ...Produto: Software Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Territorial |