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Tipo de Pratica Agropecuária
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Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

É um protocolo (passo-a-passo) de uma técnica estabelecida para a análise sensorial de café. Esta metodologia apresenta o detalhamento de todas as etapas na formação de uma equipe treinada de aval

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Os extratos hidrossolúveis de amêndoas são produtos prontos para consumo, que podem ser ingeridos tanto por pessoas com intolerância à lactose, quanto por aquelas que optam por dietas sem derivado

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Processo: Processo para produção de bebida     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

A BRS 1216 é uma das dez cultivares clonais híbridas de café – cruzamento de conilon e robusta – desenvolvidas pela Embrapa para a região Amazônica. A caracterização individualizada de cada um des

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

A BRS 2357 é uma das dez cultivares clonais híbridas de café – cruzamento de conilon e robusta – desenvolvidas pela Embrapa para a região Amazônica. A caracterização individualizada de cada um des

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

A BRS 2299 é uma das dez cultivares clonais híbridas de café – cruzamento de conilon e robusta – desenvolvidas pela Embrapa para a região Amazônica. A caracterização individualizada de cada um des

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

A BRS 3193 é uma das dez cultivares clonais híbridas de café – cruzamento de conilon e robusta – desenvolvidas pela Embrapa para a região Amazônica. A caracterização individualizada de cada um des

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

A BRS 3137 é uma das dez cultivares clonais híbridas de café – cruzamento de conilon e robusta – desenvolvidas pela Embrapa para a região Amazônica. A caracterização individualizada de cada um des

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

A BRS 2336 é uma das dez cultivares clonais híbridas de café – cruzamento de conilon e robusta – desenvolvidas pela Embrapa para a região Amazônica. A caracterização individualizada de cada um des

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

A BRS 3220 é uma das dez cultivares clonais híbridas de café – cruzamento de conilon e robusta – desenvolvidas pela Embrapa para a região Amazônica. A caracterização individualizada de cada um des

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

A BRS 2314 é uma das dez cultivares clonais híbridas de café – cruzamento de conilon e robusta – desenvolvidas pela Embrapa para a região Amazônica. A caracterização individualizada de cada um des

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia