Tecnologias
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Conjunto de orientações técnicas de terminação de cordeiros em confinamento que permite reduzir o ciclo de produção para o abate e maior ganho de peso do animal, alcançando melhor rendimento de ca ...Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal Ano de Lançamento: 1998 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
O Embrapa Invernada é um sistema avançado de apoio ao planejamento de produção de bovinos de corte. O sistema permite simular e comparar opções de manejo distintas, por meio de cenários que repres ...Produto: Software Ano de Lançamento: 2011 Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital |
A viabilidade técnica e econômica da utilização do sistema de integração lavoura-pecuária para a renovação de pastagens e terminação de bovinos em confinamento é uma prática que produz retornos ec ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste |
Os consórcios de milho ou de sorgo com guandu destinados à produção de silagem aumentam a sustentabilidade dos sistemas de produção, pelo aumento da produtividade, do teor de proteína bruta (PB) d ...Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte |
A Prova de Emissão de Gases (PEG) consiste em uma metodologia que busca mensurar a emissão de gás metano (CH4) em reprodutores bovinos, alimentados em sistema de confinamento, com a finalidade de ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |
A Prova de Eficiência Alimentar (PEA) é uma metodologia de avalição genética de bovinos de corte que tem por finalidade identificar reprodutores com menor consumo de alimento e crescimento mais ac ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |