Tecnologias
Filtrar por:
A pecuária bovina leiteira é a principal atividade econômica desenvolvida nos assentamentos rurais da região de Corumbá/MS. Essa atividade é baseada nas pastagens e durante a estação anual de seca ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2009 Unidade Responsável: Embrapa Pantanal |
Bancos de proteína são áreas cultivadas com leguminosas adaptadas ao pastejo e às condições de clima e solo do Cerrado visando ao fornecimento de forragem suplementar de maior valor nutritivo espe ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 1990 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Desenvolvido para as bacias leiteiras das zonas agrestes de Pernambuco, Alagoas e Sergipe, tem baixo nível de uso de insumos e impacto ambiental. O sistema engloba vários subsistemas que funcionam ...Sistema Agropecuário: Sistema de criação Ano de Lançamento: 2006 Unidade Responsável: Embrapa Semiárido |
Cultivo de leguminosas forrageiras para alimentação animal. O banco de proteínas pode ser utilizado no pastejo direto ou na produção de forragem verde ou conservada (feno e silagem). Algumas forra ...Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |