Tecnologias
Filtrar por:
A BRS 7981IPRO é uma cultivar de soja que além de alto potencial produtivo apresenta resistência às principais doenças da cultura e ciclo adaptado às condições agroclimáticas das macrorregiões soj ...Produto: Cultivar transgênica ou editada Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Cultivar de soja convencional de ciclo, conforme a região de indicação, semiprecoce (REC 304 - DF, MG e GO) e precoce (REC 405 - Oeste da Bahia). Tem porte ereto, é resistente ao acamamento e ao n ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Originada por mutação natural ocorrida em Santa Catarina na década de 1980, a Prata-Anã é a principal variedade de bananeira cultivada nos polos de produção de Bom Jesus da Lapa (Bahia), Jaíba (Minas ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1985 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
É um sistema desenvolvido para monitorar e emitir alertas sobre o avanço da ferrugem da soja e da mancha de ramulária do algodão em lavouras do Oeste da Bahia. A tecnologia está disponível em vers ...Produto: Software Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Territorial |
Cultivar de amendoim de alta produtividade e adaptação ao cultivo mecanizado. A BRS 423 OL possui ciclo médio (125 dias) e produtividade de até 5.200 kg/ha, com manejo adequado, com semeadura no i ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Algodão |
O alho é uma das hortaliças condimentares mais utilizadas no mundo. No Brasil, seu consumo fica em torno de 1,5 kg/pessoa/ano, sendo que importações respondem por cerca de 70% de todo alho consumi ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
O grão-de-bico é uma das mais importantes leguminosas cultivadas no mundo, sendo considerada uma fonte de alimento de alto valor nutritivo, contendo de 25% a 29% de proteína logo após a trilhagem, ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |