Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A BRS 7981IPRO é uma cultivar de soja que além de alto potencial produtivo apresenta resistência às principais doenças da cultura e ciclo adaptado às condições agroclimáticas das macrorregiões soj

...

Produto: Cultivar transgênica ou editada     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Cultivar de soja convencional de ciclo, conforme a região de indicação, semiprecoce (REC 304 - DF, MG e GO) e precoce (REC 405 - Oeste da Bahia). Tem porte ereto, é resistente ao acamamento e ao n

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Originada por mutação natural ocorrida em Santa Catarina na década de 1980, a Prata-Anã é a principal variedade de bananeira cultivada nos polos de produção de Bom Jesus da Lapa (Bahia), Jaíba (Minas ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1985     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

É um sistema desenvolvido para monitorar e emitir alertas sobre o avanço da ferrugem da soja e da mancha de ramulária do algodão em lavouras do Oeste da Bahia. A tecnologia está disponível em vers

...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Territorial

Cultivar de amendoim de alta produtividade e adaptação ao cultivo mecanizado. A BRS 423 OL possui ciclo médio (125 dias) e produtividade de até 5.200 kg/ha, com manejo adequado, com semeadura no i

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Algodão

O alho é uma das hortaliças condimentares mais utilizadas no mundo. No Brasil, seu consumo fica em torno de 1,5 kg/pessoa/ano, sendo que importações respondem por cerca de 70% de todo alho consumi

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

O grão-de-bico é uma das mais importantes leguminosas cultivadas no mundo, sendo considerada uma fonte de alimento de alto valor nutritivo, contendo de 25% a 29% de proteína logo após a trilhagem,

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças