Tecnologias
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A BRS Ponteio é a primeira cultivar de azevém desenvolvida pela Embrapa, caracterizada por formar uma pastagem de maior qualidade e que rende até 30 dias a mais de pasto. Enquanto ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Leite |
A tecnologia Pasto sobre Pasto consiste no manejo de mais de uma espécie forrageira na mesma área, com ciclos e características complementares de produção. A introdução das plantas se dá sem a rem ...Sistema Agropecuário: Sistema de produção em sucessão de culturas Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |
O planejamento forrageiro é feito para que o produtor possa ter oferta de forragens aos seus animais ao longo de todo ano, evitando os períodos de falta de alimentos. A partir do trabalho de diver ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
O planejamento forrageiro é uma estratégia para reduzir a escassez de alimento dos rebanhos ao longo do ano através da oferta diversificada de pasto e forragens conservadas. A Embrapa disponibiliz ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |