Tecnologias
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A produtividade média do maracujazeiro no Brasil vem crescendo ao longo do tempo, mas ainda é considerada baixa. Dentre as principais causas estão a não realização da prática da polinização manual ...Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias Ano de Lançamento: 2001 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
O Geoweb “Inclusão Produtiva no seu Município” é um produto digital capaz de mapear, realizar análises territoriais e avaliar os programas sociais no país. A tecnologia foi desenvolvida no âmbito ...Produto: Software Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Territorial |
Os sistemas produtivos integrados (SPIs) são cada vez mais reconhecidos como uma abordagem promissora e útil para a gestão de recursos naturais, combinando objetivos de produção agrícola e desenvo ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2011 Unidade Responsável: Embrapa Florestas |
A cultivar de guaraná BRS Amazonas é uma das 5 cultivares mais recomendadas entre as 18 cultivares desenvolvidas pela Embrapa Amazônia Ocidental. Apresentar tolerância à antracnose, principal doen ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1999 Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental |
O impacto de dois processos de desidratação (secagem em estufa com circulação forçada de ar e liofilização), seguidos ou não de moagem, sobre as características de fibras de caju obtidas a partir ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical |
O PlanejArroz é um software que visa melhorar o planejamento e a tomada de decisão sobre as diversas práticas de manejo e estimar a produtividade do arroz irrigado no Rio Grande do Sul. Dentre as ...Produto: Software Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A metodologia possibilita a padronização na instalação e medição de parcelas permanentes para estudos com produtos florestais não madeireiros. São recomendados processos tais como: dimensão, forma ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental |
O objetivo da tecnologia é melhorar a produtividade e racionalizar os custos de produção de culturas alternativas provenientes da agricultura de sequeiro que podem ser utilizadas sob forma de silagem ... Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
Este produto tem como ingrediente ativo a cepa BRM-29600 de Trichoderma harzianum, depositada na coleção biológica da Embrapa Arroz e Feijão e selecionada pela Toyobo, visando ao desenvolvimento d ...Produto: Agrotóxicos e afins - químicos e/ou biológicos Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão |
O adensamento de plantio é uma estratégia adotada para ampliação da produtividade na citricultura. É uma ferramenta simples de aumento de produção, que permite maior competitividade para pequenos ...Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |