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Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A lima ácida ‘Tahiti’ [Citrus latifólia (Yu.Tanka) Tanaka] é a quinta fruta mais exportada do Brasil e se constitui em uma das mais expressivas dentre as cítricas. A planta adulta apresenta copa a

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A cultivar de amora-preta BRS Terena, desenvolvida a partir do cruzamento entre a cultivar BRS Tupy e a americana 'Navaho', tem como principal característica o sabor das frutas. São doces, com bai

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A cultivar BRS Minipitaya do Cerrado (BRS MPC), da espécie Selenicereus setaceus, é oriunda do melhoramento genético convencional. As principais características são a elevada produtividad

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A produção de geleia está limitada ao uso de pectina proveniente de citrus ou maçã. A tecnologia apresentada de produção de geleia utiliza base pectínica obtida de casca de maracujá silvestre (

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Atende ao mercado de fruta in natura interno e principalmente externo. A cultivar está livre do agente da clorose variegada dos citros (CVC), mas apresenta caneluras do vírus da tristeza

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A cultivar híbrida de pitaya (Selenicereus undatus X S. costaricensis) BRS Granada do Cerrado (BRS GC) é oriunda do melhoramento genético convencional. As principais característi

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A batata-doce BRS Cotinga é uma cultivar de casca e polpa de coloração arroxeada intensa com ampla adaptabilidade a ambientes de cultivo e alta estabilidade de produção. Foi desenvolvida com a fin

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A cultivar de batata-doce BRS Anembé possui raízes com formato ovalado, com pele de cor vermelha-arroxeada, polpa de coloração roxa e profundidade dos olhos rasa. Ela destaca-se pelo teor de antoc

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

O melão BRS Araguaia é uma cultivar híbrida do grupo varietal amarelo. Ele apresenta elevado potencial produtivo, com frutos doces e saborosos concentrados nas classes 6 e 7 (números de frutos por

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A cultivar de pitaya BRS Lua do Cerrado (BRS LC), da espécie Selenicereus undatus, foi obtida por meio do melhoramento genético convencional visando ao aumento de produtividade, vigor, pr

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados