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Consiste em aplicar ao solo o gesso, que é um subproduto da fabricação de ácido fosfórico. Com o uso do gesso a cultura do café torna-se mais tolerante aos veranicos, comuns na região do Cerrado, ...Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo Ano de Lançamento: 1996 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Consiste em aplicar ao solo o gesso, que é um subproduto da fabricação de ácido fosfórico. Com o uso do gesso as pastagens tornam-se mais tolerantes aos veranicos, comuns na região do Cerrado, poi ...Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo Ano de Lançamento: 2001 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
O objetivo do Zoneamento Agroecológico da Cana-de-açúcar para a produção de etanol e açúcar é fornecer subsídios técnicos para a formulação de políticas públicas visando à expansão e produção sust ...Produto: Ativo cartográfico Ano de Lançamento: 2009 Unidade Responsável: Embrapa Solos |
Tradicionalmente, os modelos de Integração Lavoura-Pecuária iniciam a sequência de rotação pela agricultura, para depois incorporar a pastagem. No Sistema São Mateus, a sequência começa pela pasta ...Sistema Agropecuário: Sistema de produção integrada Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Agropecuária Oeste |
A BRS 7981IPRO é uma cultivar de soja que além de alto potencial produtivo apresenta resistência às principais doenças da cultura e ciclo adaptado às condições agroclimáticas das macrorregiões soj ...Produto: Cultivar transgênica ou editada Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
É um sistema de produção de soja e forragens em consórcio, sendo as espécies forrageiras plantadas em sobressemeadura, quando a soja está no estágio reprodutivo (R5 a R7). Essa estratégia de manej ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Pesca e Aquicultura |