Cultivares de nectarina da Embrapa
- Abacaxi
- Abóbora
- Açaí
- Andropogon
- Alface
- Algodão
- Alho
- Amendoim
- Amora
- Arroz
- Aveia
- Azevem
- Banana
- Batata
- Batata-doce
- Berinjela
- Braquiária
- Café
- Caju
- Capim Elefante
- Capim-sudão
- Cebola
- Cenoura
- Centeio
- Cevada
- Cornichão
- Cupuaçu
- Estilosantes
- Feijão
- Feijão-caupi (vigna)
- Feijão Guandu
- Gergelim
- Girassol
- Goiaba
- Grão-de-bico
- Guaraná
- Laranja
- Lima ácida
- Limão
- Mamona
- Mandioca
- Mandioquinha-salsa
- Maracujá
- Melão
- Milheto
- Milho
- Morango
- Nectarina
- Palma de óleo
- Panicum maximum
- Pequi
- Pêssego
- Pimenta
- Pitaya
- Seringueira
- Soja
- Sorgo
- Tangor
- Tomate
- Trevo
- Trigo
- Triticale
- Uva
Produto
A BRS Dani é uma cultivar de nectarineira que atinge aproximadamente 20 t/h ou mais, dependendo da região e das práticas de manejo adotadas. Produ...
Produto
A cultivar de nectarineira BRS Cathy se destaca por ter baixa necessidade de frio, ou seja, ter bom desempenho entre 200h e 250h de baixas tempera...
Produto
Os frutos da cultivar de nectarineira BRS Janita têm equilíbrio entre o sabor doce e a acidez, uma característica que os diferencia de outras vari...