Embrapa Maranhão
Busca de Produtos e Serviços
Filter by:
*Content only available in Portuguese
O Programa Balde Cheio é uma metodologia de transferência de tecnologia que visa capacitar profissionais da assistência técnica, extensão ...Methodology: Methodology Launch year: 1998 Responsible Unit: Embrapa Southeastern Livestock |
*Content only available in Portuguese O aplicativo gratuito apresenta soluções tecnológicas sustentáveis da Embrapa para a produção agropecuária no bioma Amazônia. São cultivares, práticas agropecuárias, processos agroindustriais, metodol ... Product: Software Launch year: 2021 Responsible Unit: Embrapa Territorial |
*Content only available in Portuguese
O software AFERE – Avaliação da Fertilidade do Solo e Recomendação da Adubação é uma plataforma online de gestão das informações sobre manejo da fertilidade do solo. A plataforma está sendo desenv ...Product: Software Launch year: 2022 Responsible Unit: Embrapa Soybean |
*Content only available in Portuguese Reniva é uma estratégia organizacional de produção em escala comercial de materiais de plantio de mandioca com o objetivo de difundir, por meio de uma rede devidamente articulada para multiplicação, a ... Agricultural practice: For planting/sowing Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
*Content only available in Portuguese
A BRS A709 é uma inovação que chega para enriquecer o portfólio da Genética Embrapa. Uma cultivar de arroz de ciclo médio com adaptação ampla às diversas regiões produtoras do Brasil onde a irriga ...Product: Cultivar Launch year: 2024 Responsible Unit: Embrapa Rice & Beans |
*Content only available in Portuguese
A Farinha de Amêndoa de Babaçu é um produto sem glúten, rico em fibras e livre de contaminantes biológicos, obtido a partir da amêndoa do ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2024 Responsible Unit: Embrapa Maranhão |
*Content only available in Portuguese
O Gelado de Babaçu é uma formulação artesanal à base de amêndoa de coco babaçu, desenvolvido por meio de intercâmbio de conhecimentos entre ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2024 Responsible Unit: Embrapa Maranhão |
*Content only available in Portuguese
A tecnologia para produção de hambúrgueres à base de babaçu combina inovação e sustentabilidade, desenvolvida a partir de uma colaboração entre cientistas e ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2024 Responsible Unit: Embrapa Maranhão |
*Content only available in Portuguese
A partir da união de conhecimentos técnico-científicos, saberes tradicionais e o uso de insumos locais de baixo custo, fácil acesso ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2024 Responsible Unit: Embrapa Maranhão |
*Content only available in Portuguese
Solução inovadora de baixo custo e alto impacto social, voltada para o combate à fome e à miséria. Projetado para pequenos espaços, em áreas urbanas e rurais, ele ...Agricultural System: Integrated production system Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Mid-North |